Focaccia à la tomate

Recette Focaccia à la tomate

Mise en place : 10min
Préparation : 30min
Durée totale: 40min

Ingrédients pour 4 personnes

1 pâte
env. 3 cs d'huile d'olive
  tomates cerises
  Oswald Sel au piment rouge
Suggestion d'Oswald

- Au lieu du Sel au piment rouge, on peut utiliser du Sel au romarin.

Préparation

1.  Verser un peu d’huile d’olive sur la pâte, couper les tomates cerises en tranches et en garnir la pâte.

2.  Assaisonner avec sel au piment rouge et faire cuire env. 30 min. dans le four préchauffé à 180°C.

3.  Servir tiède de préférence.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5