Mise en place : 10min Préparation : 10min Durée totale: 20min
2 | tomates |
1 |
oignon |
500 g | émincé de foie de veau |
Rustica Classic | |
1 c | huile |
1 OM | Oswald sauce de rôti sans graisse (24 g) |
200 ml | eau |
1 OM = 1 Oswald mesurette bombée = 1 cuillère à soupe bombée
- En outre, faites frire les piments forts avec les tomates
- Assaisonnez la sauce au romarin ou au thym
1. Laver les tomates, les épépiner et les découper en petits dés. Peler l’oignon et hacher finement.
2. Faire revenir brièvement le foie de veau dans de l’huile bien chaude, assaisonner avec le Rustica Classic. Oter le foie de veau de la poêle et réserver au chaud.
3. Verser dans la poêle l’oignon haché et les dés de tomate, laisser suer un instant et mouiller avec l’eau.
4. Incorporer la poudre de sauce dans l'eau, déglacer les oignons et les tomates et porter à ébullition.
5. Ajouter le foie de veau à la sauce et chauffer à nouveau, ne plus cuire.
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