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Foie de veau sur sauce au sherry

Recette Foie de veau sur sauce au sherry

Mise en place : 10min
Préparation : 5min
Durée totale: 15min

Ingrédients pour 4 personnes

1 oignon
3 tomates
1 bouquet persil frais
500 g foie de veau
2 c huile

Oswald Mélange de condiment trésors de la nature
3 OM
Sauce de roti au sherry Oswald
300 ml
eau

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Peler les oignons et les hacher. Epépiner les tomates et les couper en petits dés. Laver le persil et l’effeuiller. Couper le foie en petits morceaux fins.

2.  Chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir brièvement le foie. Le retirer et l’assaisonner.

3.  Faire cuire les oignons et les dés de tomate dans la poêle. Ajouter la sauce et porter à ébullition en remuant.

4.  Ajouter le foie et le persil, bien mélanger et servir immédiatement.

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