Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.

gluten
*
added
sugar*
lactose
glutamate
sodique
additifs
soumis
à
déclaration
Description
La combinaison parfaite pour une fondue agréable avec la Fondue Trésors Locaux. La Fondue Trésors Locaux exclusive et fondante est déjà un régal pour le palais avec sa fine touche du mélange d'épices Agliata. Mais si vous l'aimez un peu plus épicée, vous pouvez ajouter une note aromatique et poivrée à la fondue avec le racé Pepe Tricolore Moulin Trésors de la Nature. Le Pepe Tricolore Moulin Trésors de la Nature est aussi particulièrement bon pour griller du pain ou des champignons que l'on trempe dans la fondue.
Ingrédients
Le paquet contient :
- Fondue Trésors Locaux, 2 x 550 g
- Pepe Tricolore Moulin Trésors de la Nature, 55 g
Préparation
Faites bouillir le contenu en remuant constamment pour obtenir une consistance uniforme. Laissez le mélange sur la cuisinière à feu doux une fois qu'il est prêt.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
*No added sugar signifie que le produit ne contient pas de sucre cristallisé ajouté.
Idéale pour ceux qui l'aiment plus épicée - la Fondue Trésors Locaux avec un subtil soupçon d'ail et le Pepe Tricolore Moulin Trésors de la Nature racé.