Fruits à coque salés

Recette Fruits à coque salés

Mise en place : 5min
Préparation : 20min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour personnes

½ blanc d’oeuf
1 ct sucre
1 OM Oswald Sel marin aux herbes (16 g)
1 cs paprika
100 g noix de cajou
100 g amandes emondees 

 1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Battre legerement le blanc d’oeuf dans un saladier, puis melanger le sucre, le sel marin aux herbes et le paprika. Ajouter les noix de cajou et les amandes.

2.  Etaler les noix et amandes sur une plaque recouverte de papier sulfurise et les faire griller au four prechauffe a 150°C (four a chaleur tournante, 140°C) pendant env. 20 minutes.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5