Gâteau au chocolat à la Châtelaine

Recette Gâteau au chocolat à la Châtelaine

Mise en place : 10min
Préparation : 2h 0min
Durée totale: 2h 10min

Ingrédients pour 4 personnes

1 biscuit pour le fond fait maison ou acheté dans le commerce
7 OM Oswald poudre de Mousse au Chocolat (100 g)
200 ml lait froid (p.ex. partiellement écrémé)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Ce gâteau peut être décoré avec de la crème fraîche (par ex: Oswald crème à fouetter), des copeaux ou granulés de chocolat, des poires, des bananes, des fruits, des noisette, etc.

Préparation

1.  Préparer la Mousse au Chocolat en suivant les instructions se trouvant sur la boîte (sans la placer au frais).

2.  Recouvrir le biscuit d’une couche de 3 à 4 cm de Mousse au Chocolat et mettre au frais.

3.  Le restant de la mousse peut être utilisé en garniture en utilisant un sac à dresser avec une douille dentelée.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5