Gâteau au chocolat et aux marrons

Recette Gâteau au chocolat et aux marrons

Mise en place : 5min
Préparation : 10min
Durée totale: 15min

Ingrédients pour 8 - 12 personnes

400 g Cake Chocolat Oswald
160 g beurre, ramolli
3 oeufs
100 ml eau
200 g purée de marrons

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante: 160°C). Mettre dans un bol la préparation, les oeufs, le beurre, l‘eau et la purée de marrons, et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

Mettre la pâte dans un moule à manqué à charnière graissé et faire cuire sur la grille la plus basse du four pendant env. 25 minutes.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5