Gâteau au fromage Basilico

Recette Gâteau au fromage Basilico

Mise en place : 5min
Préparation : 40min
Durée totale: 45min

Ingrédients pour 4 personnes

300 g pâte à tarte abaissée
250 g mélange de fromage pour gâteau au fromage
1 c
farine (10 g)
1 oeuf
1 petit oignon finement haché
180 g yaourt nature
150 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
1.5 OM
Oswald Basilico mélange de condiments (15g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Etendre la pâte dans la platine à tarte (22–24 cm de diamètre) en conservant le papier de cuisson et effectuer des petits trous à l’aide d’une fourchette.

2.  Mélanger le fromage avec la farine, l’oeuf, l’oignon, le yaourt, le lait et le mélange de condiments Basilico, répartir ensuite sur la pâte.

3.  Enfourner dans le four préchauffé à 200°C (air pulsé 175°C) et cuire pendant 30 à 40 min.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Salade mélée

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5