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Gâteaux aux cerises et au massepain

Recette Gâteaux aux cerises et au massepain

Mise en place : 10min
Préparation : 5min
Durée totale: 15min

Ingrédients pour 4 personnes

Ingrédients pour 4 verrines Weck de 160 ml:
150 g Oswald Cake Chocolat 
1 oeuf
40 g eau
60 g beurre ramolli
½ cc cannelle
80 g massepain
50 g

griottes (en conserve) ou de cerises fraîches dénoyautées

Suggestion d'Oswald

FAIRE DES GÂTEAUX EN VERRINES WECK

• Ne pas beurrer les verrines Weck avant la cuisson, sinon la pâte ne monte pas. Si vous souhaitez démouler vos gâteaux, ne beurrez que le fond des verrines Weck.

• Les gâteaux en verrines Weck doivent toujours cuire sans couvercle.

Préparation

1.  Mettre la préparation, l’oeuf, l’eau, le beurre et la cannelle dans un bol et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

2.  Couper le massepain en dés de 1 cm et ajouter à la pâte avec les griottes.

3.  Répartir la pâte dans 4 verrines Weck, glisser dans le four préchauffé à180°C (chaleur tournante: 160°C) au niveau inférieur et cuire environ 30 minutes, puis laisser refroidir dans les verrines.

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