Gazpacho

Recette Gazpacho

Mise en place : 5min
Préparation : 15min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

6 OM de Crème de tomates Gourmet Oswald (65 g)
500 ml d’eau
½ de poivron
½ concombre
1 gousse d’ail
3 cs d’huile d‘olive 
  Persil à feuilles plates ou du thym ou d’autres herbes à souhait

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

- A servir avec de la baguette

Préparation

1.  Porter à ébullition pendant 5 minutes l‘eau avec la soupe en poudre, laisser ensuite mijoter puis refroidir.

2.  Eplucher le concombre, l’épépiner et le découper en dés. 

3.  Laver le poivron, l’épépiner et le découper également en dés.

4.  Peler la gousse d’ail et la passer au presse ail.

5.  Verser la soupe dans un bol, ajouter les légumes, l’ail et l’huile d’olive et la réduire en purée à l’aide du mixeur plongeur.

6.  Placer la préparation au frigidaire et laisser refroidir à la température souhaitée.

7.  Verser la soupe froide dans 4 assiettes et décorer de persil haché (ou autres herbes).

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5