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Description
Ce produit classique a une consistance crémeuse, semblable à celle du miel, et un goût intense de genièvre. Vous pouvez maintenant profiter du goût vibrant de la baie de genièvre et créer des desserts sucrés.
Oswald recommande ce produit de dessert pour :
Aux crêpes, gaufres, glaces, panna cotta, crèmes, thé, muesli et toasts.
Ingrédients
- sirop de glucose
- sucre
- extrait de genièvre 12 %
- eau
- acidifiant (acide citrique)
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 311 |
Matières Grasses (g) | 0 |
- dont acides gras saturés (g) | 0 |
Glucides (g) | 77 |
- dont sucres (g) | 46 |
Protéines (g) | 0 |
Sel (g) | 0 |
Préparation
Il suffit de verser un peu de genévrier de montagne sur votre dessert.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Un complément bienvenu et extrêmement polyvalent. Vous pouvez utiliser ce sirop pour sucrer les desserts, le thé et le muesli, ou même le tartiner sur du pain.