Glace à la fraise et au mascarpone

Recette Glace à la fraise et au mascarpone

Préparation : 15min
Durée totale: 15min

Ingrédients pour 4 personnes

100 g de poudre pour glace à la vanille Oswald
100 g de mascarpone
250 g de fraises
  Crème fouettée selon votre goût.
Suggestion d'Oswald

Remplacer le mascarpone par 100 ml de demi-crème et 100 g de yaourt nature pour obtenir une glace plus légère.

Préparation

1.  Laver et équeuter les fraises. Mixer 200 g de fraises à l’aide d’un mixeur. Ajouter ensuite la poudre pour glace et le mascarpone, puis mélanger au robot (fouet) pendant 4 minutes jusqu’à l’obtention d’une préparation mousseuse.

2.  Couvrir d’un film alimentaire et laisser prendre le tout au congélateur à -18 °C pendant une nuit (ou au minimum 3 heures).

3.  Former des boules à l’aide d’une cuillère à glace et servir dans une coupe. Décorer avec le reste de fraises avant de servir. Ajouter de la crème fouettée selon votre goût.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5