Glace à la fraise et au mascarpone

Recette Glace à la fraise et au mascarpone

Préparation : 15min
Durée totale: 15min

Ingrédients pour 4 personnes

100 g de poudre pour glace à la vanille Oswald
100 g de mascarpone
250 g de fraises
  Crème fouettée selon votre goût.
Suggestion d'Oswald

Remplacer le mascarpone par 100 ml de demi-crème et 100 g de yaourt nature pour obtenir une glace plus légère.

Préparation

1.  Laver et équeuter les fraises. Mixer 200 g de fraises à l’aide d’un mixeur. Ajouter ensuite la poudre pour glace et le mascarpone, puis mélanger au robot (fouet) pendant 4 minutes jusqu’à l’obtention d’une préparation mousseuse.

2.  Couvrir d’un film alimentaire et laisser prendre le tout au congélateur à -18 °C pendant une nuit (ou au minimum 3 heures).

3.  Former des boules à l’aide d’une cuillère à glace et servir dans une coupe. Décorer avec le reste de fraises avant de servir. Ajouter de la crème fouettée selon votre goût.

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