Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
De délicieux glacés préparés simplement sans machine à glacer. Le glacé peut être affiné en ajoutant d'autres ingrédients selon les besoins.
Ingrédients
- sucre
- glucose
- graisse de coco totalement hydrogénée
- sirop de glucose en poudre
- protéines de petit lait
- arôme
- émulsifiants (E472b)
- protéines du lait
- graines de vanille 0.16%
- colorant (bêta-carotène)
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 462 |
Matières Grasses (g) | 16 |
- dont acides gras saturés (g) | 15 |
Glucides (g) | 72 |
- dont sucres (g) | 62 |
Protéines (g) | 8.2 |
Sel (g) | 0.07 |
Préparation
Pour 2 portions : dans un bol, mélanger brièvement et avec précaution au batteur (avec le fouet) 4 cuillère de poudre (50 g) à 100 ml de demi-crème, puis passer à la vitesse maximum et fouetter encore 3 minutes et placer toute la nuit (au moins 5 heures) au congélateur à -18° C. Mettre au réfrigérateur 5 minutes avant de servir. Suggestion: pour avoir une glace plus légère, remplacer la crème par du lait.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Délicieuse Glace à la Vanille pour vos créations de glaces.