Glace au café

Recette Glace au café

Préparation : 10min
Durée totale: 10min

Ingrédients pour 4 (4 x 150 ml) personnes

3 cs d’espresso
100 g de poudre Glace Vanille Oswald
200 ml de demi-crème
Suggestion d'Oswald

- Ecraser quelques grains de café et les incorporer à l’appareil à glace avant de le placer au congélateur.

- Disposer la glace au café dans des verres avec un peu d’espresso et servir immédiatement.

Préparation

1.  Préparer un espresso.

2.  Verser la poudre Glace Vanille dans un bol avec l’espresso et la demi-crème, mélanger brièvement et avec précaution au batteur (avec le fouet), puis passer à la vitesse maximum et fouetter encore 3 minutes.

3.  Verser la glace au café dans un grand moule ou la répartir dans quatre petits moules et placer une nuit (au moins 5 heures) au congélateur à -18°C.

4.  Mettre au réfrigérateur 5 minutes avant de servir.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5