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Glace au chocolat

Recette Glace au chocolat

Ingrédients pour 4 (4 x 150 ml) personnes

100 g de poudre Glace VanilleOswald
200 ml de demi-crème
2 cs de cacao (env. 15 g)
Suggestion d'Oswald

- Incorporer en plus quelques morceaux de brownie coupés en tout petits dés ou des pépites de chocolat à l’appareil après l’avoir mélangé au batteur. Puis placer l’appareil au congélateur comme décrit précédemment.

Préparation

1.  Verser la poudre Glace Vanille dans un bol avec la demi-crème et la poudre de cacao, mélanger brièvement et avec précaution au batteur (avec le fouet), puis passer à la vitesse maximum et fouetter encore 3 minutes.

2.  Verser la glace au chocolat dans un grand moule ou la répartir dans quatre petits moules et placer une nuit (au moins 5 heures) au congélateur à -18 °C.

3. Mettre au réfrigérateur 5 minutes avant de servir.

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