Glace aux marrons et à la meringue

Recette Glace aux marrons et à la meringue

Préparation : 20min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

100 g de poudre pour glace à la vanille Oswald
200 g de crème de marron
200 ml de demi-crème
6 meringues (d’env. 60 g)
  Crème fouettée selon votre goût.
Suggestion d'Oswald

Congeler la préparation directement (sans la mettre dans un moule) et servir sous forme de boules à l’aide d’une cuillère à glace.

Préparation

1.  Mettre la demi-crème, la crème de marron et la poudre pour glace dans un bol et mélanger au robot (fouet) pendant 4 minutes jusqu’à l’obtention d’une préparation mousseuse.

2.  Casser (ou écraser) grossièrement les meringues et les ajouter à la préparation. Mélanger.

3.  Prendre une terrine ou un moule à gâteau et recouvrir d’un film alimentaire. Ajouter la préparation dans le moule et couvrir. Laisser prendre le tout au congélateur à -18 °C pendant une nuit (ou au minimum 3 heures).

4.  Couper en tranches et servir dresser les assiettes. Ajouter de la crème fouettée selon votre goût.

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