En raison du volume élevé des commandes, des retards peuvent survenir dans notre boutique en ligne.
Glace aux marrons et à la meringue

Recette Glace aux marrons et à la meringue

Préparation : 20min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

100 g de poudre pour glace à la vanille Oswald
200 g de crème de marron
200 ml de demi-crème
6 meringues (d’env. 60 g)
  Crème fouettée selon votre goût.
Suggestion d'Oswald

Congeler la préparation directement (sans la mettre dans un moule) et servir sous forme de boules à l’aide d’une cuillère à glace.

Préparation

1.  Mettre la demi-crème, la crème de marron et la poudre pour glace dans un bol et mélanger au robot (fouet) pendant 4 minutes jusqu’à l’obtention d’une préparation mousseuse.

2.  Casser (ou écraser) grossièrement les meringues et les ajouter à la préparation. Mélanger.

3.  Prendre une terrine ou un moule à gâteau et recouvrir d’un film alimentaire. Ajouter la préparation dans le moule et couvrir. Laisser prendre le tout au congélateur à -18 °C pendant une nuit (ou au minimum 3 heures).

4.  Couper en tranches et servir dresser les assiettes. Ajouter de la crème fouettée selon votre goût.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5