Glace vanille-framboise

Recette Glace vanille-framboise

Préparation : 10min
Durée totale: 10min

Ingrédients pour 4 (4 x 150 ml) personnes

100 g de poudre Glace Vanille Oswald
200 ml de demi-crème
150 g de framboises (fraîches ou décongelées)
Suggestion d'Oswald

- Incorporer un peu de noix de coco râpée et 2 cs de lait de coco à la pulpe de framboises.

Préparation

1.  Passer la moitié des framboises au mixeur plongeant afin d’obtenir de la pulpe de framboises.

2.  Verser la poudre Glace Vanille et la demicrème dans un bol, mélanger brièvement et avec précaution au batteur (avec le fouet), puis passer à la vitesse maximum et fouetter encore 3 minutes. Incorporer ensuite la pulpe de framboises à la main.

3.  Ecraser l’autre moitié des framboises dans un bol à l’aide d’une fourchette et les mélanger à la glace à la framboise.

4.  Verser la glace vanille-framboise dans un grand moule ou la répartir dans quatre petits moules et placer une nuit (au moins 5 heures) au congélateur à -18 °C.5. Mettre au réfrigérateur 5 minutes avant de servir.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5