En raison du volume élevé des commandes, des retards peuvent survenir dans notre boutique en ligne.
Gnocchi des Grisons

Recette Gnocchi des Grisons

Mise en place : 10min
Préparation : 15min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 4 personnes

1 poireau (200 g)
100 g jambon fermier cru
1 dl vin blanc
4 OM poudre de Sauce béarnaise Oswald (40 g)
4 dl lait (p.ex. lait partiellement écrémé)
600 g Gnocchi de pommes de terre

sel ou de bouillon

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

Laver le poireau et le découper en fines rondelles. Découper également le jambon cru en fines lamelles et les faire dorer à la poêle.

Ajouter les lamelles de poireau et laisser cuire un instant, mouiller avec le vin blanc et laisser réduite de moitié.

Diluer la poudre de sauce Béarnaise dans le lait froid, verser dans la poêle et porter à ébullition en tournant constamment.

Cuire les Gnocchi «al dente» dans l’eau salée (ou dans le bouillon), bien les égoutter et les mélanger à la sauce.

Servir avec

Salade de carottes

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5