Mise en place : 5min Préparation : 25min Durée totale: 30min
800 g | rognons de porc |
4 cs |
huile végétale |
200 ml | eau froide |
250 ml | crème entière |
2.5 OM |
Oswald mélange de condiments Fuego (30 g) |
1 OM |
Oswald sauce à la crème |
1 | sachet de choucroute (poids égoutté 500 g) |
50 g | fromage râpé |
1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe
1. Couper la viande de porc en dés de 2 cm environ et les faire dorer dans l’huile chaude, assaisonner avec le mélange de condiments Fuego, ajouter 2 dl d’eau froide, la crème et la poudre de crème.
2. Egoutter la choucroute, ajouter à la viande et mélanger.
3. Ajouter le tout dans un moule à gratin beurré et saupoudrer de fromage râpé.
4. Gratiner dans le four préchauffé à 200°C pendant environ 30 min.
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