Goulasch avec poivrons et champignons de paris

Recette Goulasch avec poivrons et champignons de paris

Mise en place : 15min
Préparation : 25min
Durée totale: 40min

Ingrédients pour 4 personnes

1 oignon
1 poivron
200 g petits champignons entiers
  huile
500 g ragoût de boeuf
  sel et poivre
2 OM
Oswald Salsa all’Arrabbiata (40 g)
250 ml eau
3 OM
Oswald Sauce tomate Instant 

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Découper le poivron en lamelles, hacher l’oignon grossièrement, laver les champignons.

2.  Cuire la viande à feu vif, assaisonner légèrement avec du sel et du poivre.

3.  Ajouter les légumes et cuire légèrement.

4.  Ajouter la sauce en poudre, l’eau et la Salsa all’Arrabbiata et porter à ébullition sans cesser de remuer.

5.  Laisser mijoter à feu doux env. 90 min. (selon l’épaisseur de la viande).

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