En raison du volume élevé des commandes, des retards peuvent survenir dans notre boutique en ligne.
Gratin de légumes

Recette Gratin de légumes

Mise en place : 15min
Préparation : 20min
Durée totale: 35min

Ingrédients pour 4 personnes

400 g betterave
400 g chou-fleur
150 g oignons de printemps
150 g tomates cerises
400 ml sauce blanche

Oswald Végétal sans graisse ou Végétal Sel Marin
100 g fromage râpé (p. ex. Sbrinz)

Préparation

1.  Parer les légumes, les découper en morceaux réguliers et les faire cuire au steamer ou dans un panier à vapeur pendant env. 8 minutes pour que les légumes restent craquants.

2.  Préparer la sauce blanche et l’assaisonner avec Végétal.

3.  Verser les légumes dans un moule à gratin, verser la sauce blanche dessus. Saupoudrer avec le fromage râpé et faire gratiner au four préchauffé à 220°C (four à chaleur tournante, 195°C) en position gril pendant env. 10 minutes.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Pâtes et saumon

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5