En raison du volume élevé des commandes, des retards peuvent survenir dans notre boutique en ligne.
Gratin de pommes de terre avec fromage et courgette

Recette Gratin de pommes de terre avec fromage et courgette

Mise en place : 5min
Préparation : 10min
Durée totale: 15min

Ingrédients pour 4 personnes

500 g pommes de terre nouvelles (à chair ferme)
1 courgette (env. 500 g)
200 g fromage à raclette
1 OM
Oswald Raclette-Fondue (12 g)
100 g jambon cuit

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Laver les pommes de terre et la courgette et les couper en tranches d'env. 1⁄2 cm d'épaisseur.

2.  Retirer la croûte du fromage à raclette, le tailler en fines tranches avec le couteau économe ou une râpe.

3.  Dans un plat à gratin, disposer en couches les tranches de pommes de terre, de courgette et de fromage, assaisonner avec du Raclette-Fondue.

4.  Répartir par-dessus le jambon coupé en fines lamelles.

5.  Couvrir d'un film d’aluminium et cuire pendant 45 min. au milieu du four préchauffé à 250°C (air pulsé 225°C). Oter le film d’aluminium et laisser gratiner pendant 5 min.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Mâche et oeuf

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5