En raison du volume élevé des commandes, des retards peuvent survenir dans notre boutique en ligne.
Gratin de spätzle

Recette Gratin de spätzle

Mise en place : 5min
Préparation : 30min
Durée totale: 35min

Ingrédients pour 4 personnes

500 g spätzle aux oeufs frais
1 1⁄2 MO
Salsa ai Funghi OSWALD (30 g)
1.8 dl crème demi-écrémée
1 dl lait
10 g fromage râpé
80 g lardons
Suggestion d'Oswald

Peut également être réchauffé à la poêle.

Préparation

Faire revenir rapidement les lardons.

Ajouter le lait, la crème, la Salsa ai Funghi et bien remuer.

Ajouter les spätzle et bien mélanger.

Mettre dans un plat à gratin et parsemer d’un peu de fromage.

Laisser gratiner env. 5 min. à four chaud 200°C.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5