Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
Tous les amateurs de cuisine orientale seront ravis. Le curry et le fenouil apportent une saveur pleine et entière, tandis qu'une touche supplémentaire de citronnelle, typique de la cuisine d'Asie de l'Est, complète le goût. Grâce à Oswald, il y a maintenant une épice corsée sans piquant excessif.
Oswald recommande l'épice pour :
poulet, aux légumes et aux plats de riz
Ingrédients
- mélange de curry 21% (coriandre, cumin, curcuma, poivre noir, anis, cannelle, fenouil, gingembre, livèche, poivre de Cayenne, piment)
- épices 20% (ail, coriandre, fenouil)
- sel de cuisine iodé
- maltodextrine
- sucre
- oignons*
- sel de cuisine
- persil*
- citronnelle* 4%
- huile de colza
- antiagglomérant (dioxyde de silicium)
- arômes
*séchés
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 293 |
Matières Grasses (g) | 6.9 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.6 |
Glucides (g) | 46 |
- dont sucres (g) | 20 |
Protéines (g) | 6.7 |
Sel (g) | 20.8 |
Préparation
Prenez une pincée de l'épice et mélangez-la soigneusement et uniformément dans votre plat. Assaisonnez légèrement au début et goûtez.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Prenez une pincée de l'épice et mélangez-la soigneusement et uniformément dans votre plat. Assaisonnez légèrement au début et goûtez.