Description
Aperçu des caractéristiques du produit
- Mélange de condiments avec des herbes comme si elles provenaient de votre jardin
- Comme un vent d'herbes fraîches qui emporte avec lui des arômes uniques
- Idéal pour les sauces et le beurre aux herbes ainsi que pour affiner les légumes, les salades et les pâtes
- Utilisation polyvalente, que ce soit pour cuisiner, assaisonner ou rectifier l'assaisonnement à table
Découvrez Herbina - un trésor de la cuisine suisse
Herbina est un mélange de condiments qui représente la cuisine suisse traditionnelle dans toute sa diversité et offre de nombreuses possibilités d'utilisation en cuisine. C'est donc le choix parfait pour tous ceux qui attachent de l'importance à la qualité, à la tradition et à la polyvalence.
Une brise légère d'herbes fraîches aux arômes délicats
L'arôme unique et le goût subtil mais prononcé des herbes d'Herbina sont inégalés. La consommation de plats assaisonnés avec Herbina est une véritable expérience qui flatte le palais. Les douces saveurs du persil, de l'échalote, du cerfeuil et de la livèche évoquent des rêves de prairies fleuries pleines d'herbes colorées.
Un talent culinaire polyvalent
Herbina marque des points non seulement par sa rapidité et sa simplicité d'utilisation, mais aussi par le grand nombre de possibilités d'utilisation. Créez des sauces à tremper fraîches pour les bouchées de légumes, des plats végétariens raffinés ou encore une sauce à salade au goût incomparable et à la délicate note d'herbes.
Découvrez maintenant le monde varié d'Herbina et laissez-vous séduire par les arômes uniques et le goût ravissant des herbes fraîches.
Ingrédients
- herbes* (persil, cerfeuil, aneth, livèche, ciboulette)
- maltodextrine
- fécule de pommes de terre modifié
- sel de cuisine
- sucre
- oignons* et oignons de printemps*
- extrait de levure
- sel de cuisine iodé
- ail*
- huile de colza et de tournesol
- condiment (soja)
- épices (curcuma, poivre blanc, gingembre)
- antiagglomérant (dioxyde de silicium)
- acidifiant (acide citrique)
- arômes
*sèche
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 295 |
Matières Grasses (g) | 4.7 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.5 |
Glucides (g) | 50 |
- dont sucres (g) | 15 |
Protéines (g) | 11 |
Sel (g) | 19.0 |
Préparation
Assaisonnez votre plat comme vous le souhaitez.
Pour le beurre aux herbes :
Battre 1 cuillère à soupe (10 g) d'Herbina avec 100 g de beurre ramolli jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, puis le réfrigérer. Peut également être congelé.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Herbina
Herbina ravira vos papilles. Un merveilleux mélange d'épices aromatiques avec du persil, des échalotes, du cerfeuil et de la livèche.