Jarrets de veau à la sauce aux petits pois et maïs

Recette Jarrets de veau à la sauce aux petits pois et maïs

Mise en place : 10min
Préparation : 1h 40min
Durée totale: 1h 50min

Ingrédients pour 4 personnes

4
jarrets de veau (800 g)

mélange de condiments pour viande
2 cs huile d’olive
100 ml vin rouge
30 g Oswald Sauce de rôti
250 ml eau
50 g épis de maïs au verre ou grains
100 g petits pois (surgelés)

Préparation

1.  Assaisonner les jarrets de veau et les rôtir à la poêle dans de l’huile très chaude.

2.  Mouiller avec le vin et laisser mijoter à feu doux.

3.  Mélanger la poudre de sauce de rôti avec l’eau et porter à ébullition en remuant. Ajouter les jarrets de veau à la sauce et laisser mijoter à feu doux pendant 90 min.

4.  Ajouter 5 min. avant de servir les épis de maïs et les petits pois.

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