La salade des gourmets

Recette La salade des gourmets

Mise en place : 15min
Préparation : 5min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

120 g viande séchée p. ex. Mostbröckli
½ laitue, salade frisée ou salade de saison
2 tomates
1 boîte haricots verts (400 g) ou haricots verts frais

vinaigrette 
4 cs huile d'olive
4 cs
vinaigre de vin rouge
1 OM
Oswald  Campagna mélange de condiments  (12 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Bien mélanger les ingrédients pour la vinaigrette.

2.  Laver la salade, peler et épépiner les tomates, puis la couper en dés.

3.  Egoutter les haricots verts et les couper comme souhaité.

4.  Mélanger les légumes avec la sauce et dresser sur une assiette, garnir de viande séchée et servir.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Pain aux noix

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5