Lasagne au potiron

Recette Lasagne au potiron

Ingrédients pour 4 personnes

800 g de potiron d’Hokkaido
2 oignons
1 gousse d’ail
2 cs d’huile végétale (non pressée à froid)
150 g de chou palmier frais
800 g de purée de tomates
1 citron bio
200 ml Végétal bouillon Trésors de la Nature
400 ml de sauce blanche Oswald
250 g de pâtes à lasagnes
150 g de gruyère râpé
  sel, poivre, muscade
Suggestion d'Oswald

Pour donner un peu plus de peps, passer le potiron à la poêle avec un peu de curry.

Préparation

1.  Préchauffer le four à 200 °C. Couper le potion en quartiers, l’éplucher et l’épépiner. Le couper ensuite en petits cubes. Hacher finement les oignons et l’ail. Râper le zeste du citron.

2.  Chauffer l’huile végétale dans une poêle et y faire revenir brièvement le potiron avec l’ail. Ajouter le zeste de citron et assaisonner de sel, poivre et muscade.

3.  Ajouter la purée de tomates et le bouillon de légumes et laisser mijoter pendant 10 minutes.

4.  Pendant ce temps, préparer la sauce blanche d’Oswald en suivant les instructions et laver les feuilles de chou.

5.  Graisser un plat à gratin et alterner les pâtes à lasagnes, les feuilles de chou, le potiron et la sauce blanche. Terminer avec la sauce blanche et saupoudrer de gruyère râpé.

6.  Cuire les lasagnes au potiron sur la grille du milieu pendant 30 à 40 minutes.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5