Légumes au four

Recette Légumes au four

Mise en place : 15min
Préparation : 35min
Durée totale: 50min

Ingrédients pour 4 personnes

1 oignon
2 carottes
2 carottes jaunes
1 betterave rouge
4 pommes de terre
2 cs d’huile d’olive
  Oswald Sel au romarin
  feuille d’aluminium

Préparation

1.  Préchauffer le four à 230°C.

2.  Eplucher les oignons et les couper en quatre.

3.  Répartir les légumes et les pommes de terre épluchés et coupés en morceaux égaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arroser d’un fi let d’huile et épicer avec du sel au romarin.

4.  Recouvrir la plaque d’une feuille d’aluminium, passer au four env. 15 min., puis retirer la feuille d’aluminium, retourner les légumes et cuire encore 20 min. sans feuille d’aluminium.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Ragoût

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5