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Médaillon de filet de veau sur sauce au sherry et champignons

Recette Médaillon de filet de veau sur sauce au sherry et champignons

Mise en place : 10min
Préparation : 10min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

200 g champignons frais
8 medaillons de filet de veau à 60 – 70 g

Oswald Mélange de condiment trésors de la nature
8 tranches de jambon cru
2 cs huile
2 cs confiture d’airelles rouges
150 ml eau
3 OM Oswald Sauce de roti au sherry
50 ml creme

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Parer les champignons et les couper en morceaux de taille égale.

2.  Assaisonner les médaillons, les entourer de jambon cru et fixer avec un cure-dent.

3.  Dans une poêle, faire chauffer de l’huile et y faire cuire les médaillons jusqu’à ce qu’ils soient rosés. Les retirer et les réserver au chaud.

4.  Verser les champignons dans la même poêle et les faire revenir. Ajouter la confiture d’airelles.

5.  Mélanger l’eau à la poudre de la sauce et ajouter aux champignons. Porter à ébullition en tournant, ajouter la crème et réchauffer brièvement.

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