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Description
Épicé, croustillant, fin - c'est le Mélange pour Panure Trésors Locaux. Mais le mélange n'est pas seulement convaincant en termes de goût et de consistance, mais aussi en raison de son rapport de mélange toujours équilibré et cohérent entre les épices et la chapelure. En effet, les épices sont cuites dans la chapelure du Mélange pour Panure Trésors Locaux, de sorte qu'elles sont encapsulées et ne se séparent plus. En outre, le Mélange pour Panure Trésors Locaux est fabriqué à partir d'ingrédients provenant de Suisse et se marie donc encore mieux avec l'escalope classique à base de viande suisse.
Ingrédients
- farine de froment
- sel de cuisine
- huile de tournesol totalement hydrogénée
- exhausteur de goût (glutamate monosodique)
- épices (oignons, céleri)
- extrait de levure
- glucose
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 335 |
Matières Grasses (g) | 4.4 |
- dont acides gras saturés (g) | 4.2 |
Glucides (g) | 59 |
- dont sucres (g) | < 0.1 |
Protéines (g) | 13 |
Sel (g) | 7.7 |
Préparation
Tourner la viande ou le poisson dans la farine, le tremper dans l'œuf battu, le brosser et le retourner dans le mélange de chapelure. Faites frire les morceaux panés dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Plus besoin de saler ou d'assaisonner.
Détails de l'article
Mélange pour Panure Trésors Locaux
Le Mélange pour Panure Trésor Locaux est l'auxiliaire idéal pour les escalopes panées, les légumes panés et les quartiers de pommes de terre croustillants.