Dip Tartare
Pour la meilleure fondue

Dip Tartare

Pour fondue chinoise & dip.

La sauce tartare est la préférée de toutes!Le mélange de condiments Oswald contient beaucoup d’oeufs et de morceaux de concombre ainsi que de la ciboulette et a un goût tout simplement divin. 


Fabriqué en Suisse.

disponible de suite

Tous les prix s'entendent TVA comprise Quantité
boîte piccolo  110 g
19,00 CHF / 100g
20,90 CHF
20,90 CHF
Size Quantité
boîte piccolo  110 g
  • Sans gluten*
  • Sans lactose
  • Végétarien
  • Sans céleri
  • Sans glutamate

Information allergies

Ce produit contient : œuf

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

* «Sans gluten»: Le produit ne contient pas d'ingrédients contenant du gluten selon la recette. Les produits sont classés sur la base des données des matières premières utilisées. L'ensemble des données ne se réfère qu'au produit vendu – les facteurs liés à la préparation ne sont pas pris en compte.

Ingrédients Dip TartareMélange de condiments

Maltodextrine, épices (oignons, ail etc.), oignons en morceaux lyophilisés, sel de cuisine iod., huile de colza et de tournesol, concombre en morceaux lyophilisé s4.5%, morceaux d’omelette lyophilisés 4.5% [œuf de poule entier élevage au sol, blanc d’œuf de poule élevage au sol, sel de cuisine, épaississant (gomme guar, gomme xanthane), acidifiant (acide citrique)], arôme (froment sans gluten), ciboulette séc., antiagglomérant (dioxyde de silicium).

Préparation

Pour 2 portions: Mélanger 1 OM de poudre (10 g) à 50 g de yogourt nature et laisser reposer au moins 10 min. Incorporer encore 50 g de mayonnaise avant de servir.
1 OM = 1 messurete Oswald = env. 1 cuillière à soupe 

*préparé avec du yaourt nature et mayonnaise
Valeurs nutritionnelles 100 g poudre 1 portion (55 g)*
Energie 1450 kJ (342 kcal) 923 kJ (220 kcal)
Matières grasses 6.8 g 22 g
dont acides gras saturés 0.6 g 9.8 g
Glucides 60 g 4.6 g
dont sucre 12 g 1.7 g
Protéines 8.0 g 1.7 g
Sel 11.1 g 0.89 g

Rendement

Boîte Piccolo (110 g) = 22 port.
1
2
3
4
5