Mix pour Gratins
Vegetarien

Mix pour Gratins

Pour varier vos gratins de pommes de terre et légumes

Rien de plus facile que de préparer une sauce à gratin onctueuse, il suffit d'avoir sous la main le bon mélange de condiments. Le Mix pour Gratin à base d'ail, d'œufs, d'oignons et de poivre rehaussera votre plat avec sa saveur délicate.


Fabriqué en Suisse.

disponible de suite

Tous les prix s'entendent TVA comprise Quantité
boîte mini  250 g
9,16 CHF / 100g
22,90 CHF
22,90 CHF
Size Quantité
boîte mini  250 g
  • Végétarien
  • Sans céleri
  • Sans glutamate

Information allergies

Ce produit contient : gluten, œuf, soja, lait

Ingrédients Mix pour Gratins

Amidon mod., sel de cuisine iod., oignons séc., protéines de lait, farine de froment, maltodextrine, œufs entiers en poudre (élevage au sol), huile colza et de tournesol, condiment (soja), stabilisant (diphosphate tétrasodique = E450), épices (ail 1%, poivre blanc, curcuma, poivre de Cayenne), extrait de levure, sucre, épaississants (gomme xanthane = E415, gomme guar = E412), sel de cuisine.

Préparation

Ingrédients pour 2 portions:
2 OM bombées de la pâte (33 g), 500 g de pommes de terre épluchées ou 450 g de légumes, 250 ml de lait, 200 ml d’eau, 50 - 100 g de fromage râpé
1 OM = 1 messurete Oswald rase = env. 1 cuillière à soupe

Préparation
1. Garnir une forme à gratin allant au four avec des tranches de pommes de terre crues ou avec les légumes.
2. Mélanger le Mix pour Gratins avec l’eau et le lait et laisser reposer 5 min. Verser la préparation sur les pommes de terre ou les légumes.
3. Parsemer le tout de fromage râpé.
4. Déposer le plat au milieu du four préchauffé à 200°C (air pulsé à 175°C) et laisser cuire pendant 35 min.

*préparée avec des pommes de terre
Valeurs nutritionnelles 100 g poudre 1 portion (557 g)*
Energie 1330 kJ (315 kcal) 2339 kJ (559 kcal)
Matières grasses 6.2 g 31 g
dont acides gras saturés 1.0 g 19 g
Glucides 48 g 45 g
dont sucre 8.5 g 8.6 g
Protéines 15 g 23 g
Sel 18.8 g 3.9 g
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