Mix pour Bami & Nasi Goreng
Vegetarien

Mix pour Bami & Nasi Goreng

Pour donner à vos plats une note indonésienne

Vous aimeriez bien cuisiner des mets asiatiques, mais vous ne savez pas comment faire ? Avec ce mix de sauces, cuisinier devient un jeu d'enfant : les légumes, les shiitakés, le curry et le poivre de Cayenne donneront à vos plats une note légèrement épicée caractéristique et un goût asiatique – très original !


Fabriqué en Suisse.

disponible de suite

Tous les prix s'entendent TVA comprise Quantité
boîte mini  300 g
7,63 CHF / 100g
22,90 CHF
22,90 CHF
Size Quantité
boîte mini  300 g
  • Sans lactose
  • Végétarien
  • Végan
  • Sans céleri
  • Sans glutamate

Information allergies

Ce produit contient : gluten, soja

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Ingrédients Mix pour Bami & Nasi GorengSaucenpulver

Légumes séc. 36% (tomates 16.5%, carottes, petits pois, oignons, pousses de bambou), maltodextrine, épices 13% (coriandre, cumin, poivre blanc et noir, anis, cannelle, fenouil, gingembre, livèche, poivre de Cayenne, piment), sel de cuisine iod., condiment (soja), sucre, champignons séc. 3.8% (oreilles de judas 3.3%, shiitake 0.5%), huile de colza et de tournesol, sel de cuisine, sauce soja (graines de soja, froment), extrait de levure.

Préparation

Ingrédients pour 2 portions:
250 g de dés de viande (p.ex.: poulet), 4 OM (50 g) Mix pour Bami & Nasi Goreng, de plus
pour Bami Goreng: 300 ml d’eau, 150 g de nouilles
pour Nasi Goreng: 500 ml d’eau, 150 g de riz
1 OM = 1 messurete Oswald rase = env. 1 cuillière à soupe

Préparation:
Faire dorer les dés de viande à la poêle dans de l’huile chaude, parsemer ensuite le Mix pour Bami & Nasi Goreng et bien mélanger.
Bami Goreng: Ajouter l’eau et laisser mijoter 10 min. Cuire les nouilles al dente dans de l’eau salée, les égoutter et les ajouter à la sauce, réchauffer brièvement.
Nasi Goreng: Ajouter l’eau et le riz et laisser mijoter pendant environ 25 min.

*préparée avec des pâtes
Valeurs nutritionnelles 100 g poudre 1 portion (230 g)*
Energie 1290 kJ (304 kcal) 2162 kJq (516 kcal)
Matières grasses 5.4 g 8.1 g
dont acides gras saturés 0.5 g 1.2 g
Glucides 47 g 65 g
dont sucre 21 g 5.6 g
Protéines 12 g 42 g
Sel 16.2 g 4.3 g
1
2
3
4
5