Mix pour Risotto aux  bolets
Vegetarien

Mix pour Risotto aux bolets

Avec 19 % de bolets séchés et du sel marin.

Avec Mix pour Risotto aux bolets, vous réaliserez en un tour de main de parfaits risottos incroyablement onctueux et riches en bolets. Et en plus, il ne faut que 3 ingrédients: il suffit de porter à ébullition le Mix pour Risotto aux bolets, le riz pour risotto et l'eau, puis de laisser le tout mijoter 15 minutes sans cesser de remuer et c'est prêt! Vous n'avez plus qu'à le savourer!


Fabriqué en Suisse.

disponible de suite

Tous les prix s'entendent TVA comprise Quantité
boîte piccolo  150 g
13,93 CHF / 100g
20,90 CHF
20,90 CHF
Size Quantité
boîte piccolo  150 g
  • Sans gluten*
  • Sans lactose
  • Végétarien
  • Végan
  • Sans céleri
  • Sans glutamate

Information allergies

Ce produit contient : soja

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

* «Sans gluten»: Le produit ne contient pas d'ingrédients contenant du gluten selon la recette. Les produits sont classés sur la base des données des matières premières utilisées. L'ensemble des données ne se réfère qu'au produit vendu – les facteurs liés à la préparation ne sont pas pris en compte.

Ingrédients Mix pour Risotto aux bolets

Maltodextrin, bolets séc. 18.5%, oignons séc., arômes, huile de colza, extrait de levure, sel marin 5%, condiment (soja), sel de cuisine, champignons de Paris en poudre, poivre blanc.

Préparation

Pour 2 portions: Porter à ébullition 4 OM de poudre (40 g) dans 600 ml d’eau avec 160 g de riz pour risotto (p. ex. du riz Carnaroli) et cuire 15 min. sans cesser de remuer. Ajoutez du fromage râpé à votre goût.
1 OM = 1 messurete Oswald = env. 1 cuillière à soupe

*préparée
Valeurs nutritionnelles 100 g Poudre 1 port. (400 g)*
Energie 1420 kJ (336 kcal) 1473 kJ (351 kcal)
Matières grasses 7.0 g 1.9 g
dont acides gras saturés 0.6 g 0.2 g
Glucides 49 g 72 g
dont sucre 6.3 g 1.5 g
Protéines 14 g 8.7 g
Sel 11.1 g 2.2 g

Rendement

Boîte Piccolo (180 g) = 9 port.
1
2
3
4
5