Mix pour Risotto safran
Vegetarien

Mix pour Risotto safran

Avec des filaments de safran et du sel marin

Avec Mix pour Risotto safran, vous réaliserez en un tour de main de parfaits risottos incroyablement onctueux. Et en plus, il ne faut que 3 ingrédients: il suffit de porter à ébullition le Mix pour Risotto au safran, le riz pour risotto et l'eau, puis de laisser le tout mijoter 15 minutes sans cesser de remuer et c'est prêt! Vous n'avez plus qu'à le savourer!


Fabriqué en Suisse.

disponible de suite

Tous les prix s'entendent TVA comprise Quantité
boîte piccolo  170 g
12,29 CHF / 100g
20,90 CHF
20,90 CHF
Size Quantité
boîte piccolo  170 g
  • Sans gluten*
  • Végétarien
  • Sans céleri
  • Sans glutamate

Information allergies

Ce produit contient : lait

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

* «Sans gluten»: Le produit ne contient pas d'ingrédients contenant du gluten selon la recette. Les produits sont classés sur la base des données des matières premières utilisées. L'ensemble des données ne se réfère qu'au produit vendu – les facteurs liés à la préparation ne sont pas pris en compte.

Ingrédients Mix pour Risotto safran

Maltodextrine, lait écrémé en poudre, sel marin 9.5%, yaourt en poudre, oignons séc., arôme, extrait de levure, huile de colza, sel de cuisine, safran séc. 0.38% (filaments 0.25%, poudre 0.13%), épices (curcuma, poivre blanc).

Préparation

Pour 2 portions: Porter à ébullition 3 OM de poudre (40 g) dans 600 ml d’eau avec 160 g de riz pour risotto (p. ex. du riz Carnaroli) et cuire 15 min. sans cesser de remuer. Ajoutez du fromage râpé à votre goût.
1 OM = 1 messurete Oswald rase = env. 1 cuillière à soupe

*préparée
Valeurs nutritionnelles 100 g poudre 1 portion (400 g)*
Energie 1450 kJ (341 kcal) 1479 kJ (352 kcal)
Matières grasses 4.0 g 1.3 g
dont acides gras saturés 0.4 g 0.2 g
Glucides 62 g 75 g
dont sucre 17 g 3.6 g
Protéines 14 g 8.7 g
Sel 13.2 g 2.7 g

Rendement

20 g = 4 port.
boîte piccolo (170 g) = 9 port.
1
2
3
4
5