Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
Cette mousse aérienne et prête à servir fond sur les plats chauds pour donner un goût fabuleux. La mousse Café de Paris se caractérise par un goût équilibré et épicé et constitue le complément idéal de vos plats de viande copieux ! Plus légère que n'importe quel beurre aux herbes, la mousse s'adapte parfaitement à de nombreux plats et se combine également bien avec les recettes de pâtes. La mousse ne contient pas de beurre et se conserve longtemps sans réfrigération.
Oswald recommande l'épice pour :
la viande rouge et aux plats de pâtes
Ingrédients
- huile de tournesol
- graisse de palme
- épices 7% (oignons, ail)
- extrait de levure
- sel de cuisine
- sucre
- ciboulette* et persil*
- eau
- sel de cuisine iodé
- maltodextrine
- jus de citron*
- sauce de soja en poudre (soja, froment)
- arômes
*séchés
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 764 |
Matières Grasses (g) | 79 |
- dont acides gras saturés (g) | 21 |
Glucides (g) | 7.5 |
- dont sucres (g) | 3.8 |
Protéines (g) | 5.5 |
Sel (g) | 3.1 |
Préparation
Ajoutez la mousse aux herbes directement dans le plat désiré ou mélangez-la soigneusement à vos plats. La mousse est assez légère, si vous préférez une saveur plus forte, utilisez-en plus.
Détails de l'article
Pour un goût équilibré, l'assaisonnement Mousse Café de Paris est le compagnon de luxe idéal de vos plats de viande rouge.