Mousse de truite sur roquette

Recette Mousse de truite sur roquette

Mise en place : 10min
Préparation : 15min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 4 personnes

400 g filets de truite (sans peau)
50 ml bouillon
1 cs jus de citron
100 g crème fraîche
3 g Oswald Sel aux poivres
50 g roquette
½ pain complet allongé

Huile citronnée 
50 ml huile d’olive
1 cs   jus de citron
1 g Oswald Sel aux poivres 
Suggestion d'Oswald

Accompagné d’une salade, par exemple, ce met fait un plat principal raffi né. Dans ce cas, doubler les quantités.

Préparation

1.  Rincer les filets de poisson à l’eau froide et les couper en dés. Porter le bouillon à ébullition, puis pocher les dés de truite env. 3 min à feu doux. Egoutter et laisser refroidir le poisson.

2.  Réduire le poisson en purée avec le jus de citron et la crème fraîche, assaisonner avec sel aux poivre et mettre au frais.

3.  Mélanger les ingrédients de l’huile citronnée.

4.  Garnir le pain de roquette, poser dessus des portions de mousse, verser un filet d’huile citronnée et servir immédiatement.

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