Description

Toutes les moutardes ne sont pas les mêmes. Les innombrables variations de la pâte jaune font le bonheur des amateurs et des gourmets depuis des siècles. Et pourtant : il est encore possible de fabriquer de la moutarde différente de toutes les autres. Car nos Maîtres Épiciers, les experts gourmets d'Oswald, ont créé avec leur nouvelle moutarde - disponible en deux variétés raffinées "Moutarde Bio Classic Trésors Locaux" et "Moutarde Bio Herbes des Alpes Trésors Locaux" - les premiers produits de moutarde bio à base d'ingrédients suisses, et ils l'ont fait avec brio. La Moutarde Bio Classic Trésors Locaux aux graines de moutarde de Zurich, d'Argovie et de Suisse romande impressionne non seulement par son goût intense et son piquant très subtil, mais aussi par son contenu. La moutarde ne contient pas de sucre et est fabriquée à partir des meilleurs ingrédients suisses ! Essayez-le - vous allez adorer cette moutarde.

Rabais de quantité

Ingrédients

  • eau
  • graines de moutarde* 24 %
  • sirop de pomme*
  • vinaigre de vin blanc*
  • sel de cuisine iodé
  • poudre d'oignon*
  • épices*

*de l'agriculture biologique

Valeurs nutritives

100 g
Énergie (kcal) 156
Matières Grasses (g) 6.9
- dont acides gras saturés (g) 0
Glucides (g) 17
- dont sucres (g) 8.4
Protéines (g) 6.2
Sel (g) 2.6

Préparation

Il se marie parfaitement avec les ragouts, les viandes, les saucisses et les barbecues, mais il apporte également une touche particulière à une vinaigrette.

Détails de l'article

Désignation du produit
Moutarde
Stockage
Protéger le contenu de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Origine
Produit par
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Seuls les utilisateurs ayant un compte peuvent laisser un avis. Veuillez ou créer un compte

* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.

Moutarde Bio Classic Trésors Locaux

Pouvons-nous vous présenter ? La première moutarde biologique suisse. La Moutarde Bio Classic Trésors Locaux donne à chaque plat un petit quelque chose en plus.

Rendement 1 emballage 200 g portions
CHF 19.90
CHF 9.95 / 100 g
TVA incluse, frais de port exclus
200 g
Disponibilité: En stock