Description

Toutes les moutardes ne se ressemblent pas. Les innombrables variantes de la pâte jaune enthousiasment depuis des siècles aussi bien les profanes que les gourmets. Et pourtant, il est toujours possible de faire de la moutarde différemment de toutes les autres. En effet, avec leur nouvelle moutarde - disponible dans les deux variétés raffinées "Moutarde Bio Herbes des Alps Tresors Locaux" et "Moutarde Bio Classic Tresors Locaux" - nos Maîtres Épiciers, les experts en plaisirs gustatifs chez Oswald, ont créé comme par magie nos premiers produits à base de moutarde bio à partir d'ingrédients suisses - et avec brio. Ainsi, la Moutarde Bio Herbes des Alps Tresors Locaux, composée de graines de moutarde de Zurich, d'Argovie et de Suisse romande, offre un véritable miracle gustatif. En effet, malgré son intensité, elle est très discrètement piquante et surprend par sa note aromatique à base d'herbes fraîches. Et le meilleur dans tout ça : la moutarde ne contient pas de sucre ajouté et se compose des meilleurs ingrédients suisses ! Un véritable changement par rapport à la moutarde traditionnelle, pour une véritable expérience de dégustation. Jugez-en par vous-même !

Ingrédients
  • eau
  • graines de moutarde* 21 %
  • sirop de pomme*
  • vinaigre de vin blanc*
  • sel de cuisine iodé
  • oignons en poudre*
  • épices*
  • herbes des Alpes séchées* 0.8%

*de l'agriculture biologique

Liste des allergènes

Moutarde

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
100 g -
Énergie (kcal) 157 -
Graisse (g) 6.1 -
- dont acides gras saturés (g) 0 -
Glucides (g) 19.5 -
- dont sucres (g) 11.0 -
Protéines (g) 5.6 -
Sel (g) 2.6 -
Préparation

Cette moutarde s'accorde non seulement avec toutes sortes de plats de viande, mais elle accompagne aussi parfaitement les repas légers. Par exemple avec du fromage de chèvre, comme tartinade, avec du poisson ou de la salade.

* Sans ingrédients contenant du gluten selon la recette signifie: dans la liste des ingrédients, le produit ne présente aucun ingrédient contenant du gluten tel que le blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre, le seigle, l’épeautre vert, l’engrain, l’amidonnier, le kamut et le triticale. Les répartitions sont faites suivant les données de base des matières premières utilisées. Toutes les données correspondent au produit mis en vente sans tenir compte des facteurs de préparation.

Sans sucre ajouté signifie : les produits ne contiennent pas de monosaccharides et disaccharides délibérément ajoutés. Il s'agit notamment du sucre, du glucose/sirop de glucose, de portions de maltodextrine, du lactose, etc. Ils sont déclarés comme un seul ingrédient dans la liste des ingrédients.

SKU
106927 - 1980

Moutarde Bio Herbes des Alpes Trésors Locaux

Permettez-nous de vous présenter ? La première moutarde bio suisse d'Oswald. La Moutarde Bio Herbes des Alpes Trésors Locaux confère à chaque plat une fraîcheur particulière.

CHF 21.90
TVA incluse, frais de port exclus
200 g
Disponibilité: En stock