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Description
La meilleure chose est que les muffins restent humides et moelleux pendant longtemps après la cuisson. Il suffit de fouetter l'eau et l'huile de colza avec la poudre, de verser la pâte dans des moules et de faire chauffer au four pendant 25 minutes et les muffins sont prêts ! Le mélange à cuire suffit pour environ 18 muffins.
Ingrédients
- sucre
- farine de froment
- émulsifiants (E471)
- œuf entier en poudre (élevage au sol)
- protéines en poudre (élevage au sol)
- lait écrémé en poudre
- poudre à lever (E450, E500)
- épaississant (gomme xanthane)
- sel de cuisine
- arôme
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 401 |
Matières Grasses (g) | 7.0 |
- dont acides gras saturés (g) | 5.6 |
Glucides (g) | 75 |
- dont sucres (g) | 46.5 |
Protéines (g) | 8.9 |
Sel (g) | 0.70 |
Préparation
Pour environ 6 muffins : mettez 300 g de pâte à pain, 110 ml d'eau, 110 ml d'huile (par exemple de colza) dans un bol et mélangez avec un fouet pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'un mélange lisse se forme. Versez ensuite le mélange dans les 6 moules à muffins de manière à ce que les moules soient remplis aux ¾ chacun. Faites cuire les muffins dans un four préchauffé à 180°C (four à convection à 160°C) sur la deuxième grille la plus basse pendant environ 25 minutes.
Détails de l'article
Avec le mélange de cuisson, vous pouvez maintenant préparer des muffins moelleux avec une touche subtile de vanille. Goûtez dès maintenant à ce délice divin !