Muffins
Actions

Muffins

Préparation pour vos créations de muffins

Cette préparation donne des muffins légers à la note raffinée de vanille et à la consistance qui reste longtemps moelleuse. Il suffit d'ajouter de l'eau et de l'huile à la poudre et vos muffins sont prêts à être enfournés.


Fabriqué en Suisse.

disponible de suite

Tous les prix s'entendent TVA comprise Quantité
carton  900 g
2,83 CHF / 100g
24,90 CHF
24,90 CHF
Size Quantité
carton  900 g
  • Végétarien

Information allergies

Ce produit contient : gluten, œuf, lait

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Ingrédients MuffinsPréparation pour muffins

Sucre, farine de froment, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras = E471), œuf entier en poudre (élevage au sol), blanc d’œuf en poudre (élevage au sol), poudre à lever (diphosphates = E450, carbonates de sodium = E500), lait écrémé en poudre, graisse de palme, épaississant (gomme xanthane = E415), sel de cuisine, arôme.

Préparation

Pour env. 6 muffins: 300 g de préparation pour muffins, 110 g d’huile neutre (p.ex. huile de colza) et 110 g d’eau. Mélangez le tout au fouet pendant 2 min. jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Versez la pâte dans 6 moules. Faites cuire les muffins env. 25 min. sur la deuxième grille du four préchauffé à 180°C (chaleur tournante à 160°C).

Valeurs nutritionnelles 100 g poudre 1 muffin (60g)
Energie 1684 kJ (403 kcal) 1450 kJ (347 kcal)
Matières grasses 7.6 g 27 g
dont acides gras saturés 3.8 g 10 g
Glucides 74 g 23 g
dont sucre 50 g 16 g
Protéines 7.2 g 2.3 g
Sel 0.79 g 0.25 g

Rendement

300 g = 6 muffins
900 g = 18 muffins
1
2
3
4
5