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Nasi Goreng avec poisson et crevettes

Recette Nasi Goreng avec poisson et crevettes

Mise en place : 5min
Préparation : 15min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

40 g beurre
1 boîte pousses de bambou (+/-100 g)
300 g mélange de riz sauvage
8 OM Oswald Mix pour Bami&Nasi Goreng (100 g)
800 ml eau
300 g dés de poisson (par exemple: baudroie)
150 g crevettes cocktail égouttées
12 queues de crevette (+/-120 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les pousses de bambou et bien mélanger.

2.  Ajouter le riz sauvage, mélanger avec le Mix pour Bami&Nasi Goreng et mouiller avec l’eau.

3.  Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 20 à 25min.

4.  Ajouter les dés de poisson, mélanger et laisser cuire à couvert pendant encore 5min.

5.  Ajouter juste avant de servir les crevettes égouttées.

6.  Faire dorer brièvement les queues de crevette à la poêle.

7.  Dresser la préparation sur les assiettes et garnir avec les queues de crevette dorées.

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