Noix salées et poivrées

Recette Noix salées et poivrées

Mise en place : 10min
Préparation : 20min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

½ blanc d'oeufs
½ cc succre
½ cc paprika
  Oswald Sel aux poivres
200 g Noix

Préparation

1.  Battre légèrement ½ blanc d’oeuf dans un récipient, incorporer ½ cc de sucre, ½ cc de paprika et épicer généreusement avec du Sel aux poivres. Ajouter ensuite les noix et mélanger.

2.  Etaler les noix sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, épicer une nouvelle fois avec du Sel aux poivres et faire griller env. 20 min. dans le four préchauffé à 150°C jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5