œuf farci

Recette œuf farci

Mise en place : 5min
Préparation : 10min
Durée totale: 15min

Ingrédients pour 4 personnes

2 tranches jambon cuit
4 œufs
4 cs crème (p. ex. demi-crème)

Oswald condiment en poudre ou Aromix
½ cs beurre
  cresson pour garnir

Préparation

1.  Couper le jambon en petits dés. 

2.  "Décapiter" les œufs et mettre le contenu dans un bol. Laver les coquilles et les réchauffer au four à 50°C.

3.  Battre les œufs avec la moitié de la crème et le condiment en poudre. 

4.  Faire fondre le beurre dans une poêle, poser les dés de jambon dedans et les faires légèrement revenir. Ajouter les œufs et les faire durcir en remulant sans cesse. Enfin, incorporer la crème restante. 

5.  Verser les œufs brouillés dans les coquilles d'œufs préchauffées et garnir de cresson. 

6.  Servir avec des triangles de pain toasté.

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