Mise en place : 10min Préparation : 20min Durée totale: 30min
2 | oignons printaniers |
1 | poivron |
8 | oeufs |
1 cs | huile |
2 OM | Oswald Sauce hollandaise (30 g) |
300 ml | lait (p.ex. partiellement écrémé) |
2 cc | curry |
1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe
1. Découper le poivron et les oignons printaniers en petits morceaux.
2. Cuire les oeufs pendant environ 7 min., les refroidir sous l’eau froide et les écaler.
3. Dans une poêle faire revenir dans un peu d’huile les morceaux de poivron et d’oignons printaniers.
4. Préparer la sauce moutarde en suivant le mode d’emploi indiqué sur la boîte. Ajouter le curry, les légumes et les oeufs et laisser mijoter le tout pendant 2 min.
Pain Bucheron et salade mélée