Oeufs à la sauce hollandaise

Recette Oeufs à la sauce hollandaise

Mise en place : 10min
Préparation : 20min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

2 oignons printaniers
1 poivron
8 oeufs
1 cs huile
2 OM Oswald Sauce hollandaise (30 g)
300 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
2 cc curry

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe     

Préparation

1.  Découper le poivron et les oignons printaniers en petits morceaux.

2.  Cuire les oeufs pendant environ 7 min., les refroidir sous l’eau froide et les écaler.

3.  Dans une poêle faire revenir dans un peu d’huile les morceaux de poivron et d’oignons printaniers.

4.  Préparer la sauce moutarde en suivant le mode d’emploi indiqué sur la boîte. Ajouter le curry, les légumes et les oeufs et laisser mijoter le tout pendant 2 min.

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