En raison du volume élevé des commandes, des retards peuvent survenir dans notre boutique en ligne.
Pain de viande coloré

Recette Pain de viande coloré

Mise en place : 15min
Préparation : 45min
Durée totale: 0min

Ingrédients pour 4 personnes

500 g viande de boeuf hachée
2 oeufs
1
oignon, haché

sel, poivre
3 OM
Oswald Mélange pour panure (45 g)
1 poivron rouge
1 bouquet persil
1 cs huile
400 ml Sauce de rôti

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Découper le poivron en petit dés, hacher le persil grossièrement. Mettre la viande dans un plat, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.

2.  Donner à la viande la forme souhaitée, la placer dans une forme allant au four. Préparer la sauce de rôti, l’ajouter à la viande et enfourner dans le four préchauffé à 200 °C.

3.  Laisser cuire à couvert pendant 30 min., ôter le couvercle et laisser cuire encore pendant 15 min.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Pommes de terre sautées et haricots verts

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5