En raison du volume élevé des commandes, des retards peuvent survenir dans notre boutique en ligne.
Panna Cotta au moka

Recette Panna Cotta au moka

Mise en place : 5min
Préparation : 5min
Durée totale: 10min

Ingrédients pour 4 personnes

200 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
250 ml crème
3 OM Oswald Panna Cotta (55 g)
2 Espresso d'Oswald (100 ml)
8 truffes au chocolat noir
au choix grains de café au chocolat pour garnir

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Garnir à souhait de crème fraîche fouettée.

Préparation

1.  Porter le lait, la crème et la poudre de Panna Cotta à ébullition, puis ôter du feu.

2.  Ajouter l' Espresso, bien mélanger et répartir la préparation dans les quatre petites formes à flan.

3.  Laisser refroidir 5 min., puis placer un truffe au centre de chaque petite forme, placer ensuite dans le frigidaire et laisser refroidir pendant environ 2 heures.

4.  Sortir les petites formes du frigidaire et les retourner sur les assiettes de service. Garnir de grains de café au chocolat et de moitiés de truffes.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5