Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
Oswalds Panna Cotta ist eine süsse Versuchung, die wie bei der Nonna in Italien schmeckt. Mit einer leichten Vanillenote verspricht das Dessertpulver nicht nur den authentischen italienischen Geschmack, sondern kann zudem im Handumdrehen zubereitet werden. Das gelingsichere Panna Cotta ist ein ideales Dessert.
Ingrédients
- Zucker (Schweiz)
- Maisstärke
- Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl)
- Traubenzucker
- Maltodextrin
- Aromen
Préparation
Für 2 Portionen: 1.5 Esslöffel Pulver (27 g) in 125 ml Milch (z.B. teilentrahmte) und 125 ml Rahm geben und unter Rühren aufkochen. In Förmchen geben und zugedeckt mind. 3-4 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Panna Cotta Chaudière
Panna Cotta ist ein feines, typisch italienisches Dessert, mit einer exquisiten Textur und exquisitem Geschmack.