Panna Cotta
Vegetarien

Panna Cotta

Pour réaliser d'onctueux délices italiens

La Panna Cotta à la légère note de vanille est aussi bonne que celle de la nonna italienne. Vous réussirez à tous les coups votre panna cotta – en un clin d'œil et sans gélatine.


Fabriqué en Suisse.

disponible de suite

Tous les prix s'entendent TVA comprise Quantité
boîte piccolo  300 g
7,30 CHF / 100g
22,90 CHF
22,90 CHF
Size Quantité
boîte piccolo  300 g
  • Sans gluten*
  • Sans lactose
  • Végétarien
  • Végan

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

* «Sans gluten»: Le produit ne contient pas d'ingrédients contenant du gluten selon la recette. Les produits sont classés sur la base des données des matières premières utilisées. L'ensemble des données ne se réfère qu'au produit vendu – les facteurs liés à la préparation ne sont pas pris en compte.

Ingrédients Panna CottaDessert en poudre

Sucre (Suisse), amidon de maïs, épaississants (carraghénanes = E407, farine de graines de caroube = E410), sucre de raisin, maltodextrine, arômes.

Préparation

Pour 4 portions: Verser 3 OM de poudre (55 g) dans 250 ml de lait  (p.ex. partiellement écrémé) et 250 ml de crème, porter à ébullition en remuant constamment. Verser la préparation dans de petits moules et laisser refroidir à couvert pendant 3-4 heures.
1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

*préparée avec du lait partiellement écrémé et de la crème
Valeurs nutritionnelles 100 g poudre 1 portion Panna Cotta* (130 g)
Energie 1670 kJ (391 kcal) 1238 kJ (295 kcal)
Matières grasses 0 g 24 g
dont acides gras saturés 0 g 14 g
Glucides 96 g 18 g
dont sucre 90 g 17 g
Protéines 0 g 3.4 g
Sel 0.12 g 0.13 g

Rendement

55 g = 4 port.
300 g = 22 port.
1
2
3
4
5